Menù del mese (serale)


Per seguire la stagionalità dei prodotti, proponiamo un menù diverso ogni mese.
In lista troverete quattro antipasti, quattro primi, quattro secondi e tre dolci più qualche imprevedibile sorpresa fuori menù a seconda degli ingredienti a disposizione.

A mezzogiorno il menù varia quotidianamente per sapere cosa sarà servito in tavola basta solo seguirci su Facebook.



Ogni portata viene proposta nelle versioni terra, mare e vegetariano.
I primi saranno sempre composti da pasta, risotto e pasta ripiena.



MENU'

Antipasti
Zuppa tiepida di cipolle con fiocchi di baccalà
Gamberi bardati e sfiammati al rum su crema piccantinadi piselli
Gazpacho al melone
Piatto di salumi con prosciutto di Parma 18 mesi (Az. Ag. Cascina Lassi), salame di Varzi e coppa stagionata (Thogan Porri), speck dell'Alto Adige IGP

Primi
Risotto (Az. Ag. Cascina Lassi) alle erbe di Provenza e zeste di limone
Ravioli alla ricotta di capra e ortiche mantecati al burro, parmigiano e mandorle
Spaghetti (Az.Ag. Mancini) con vongole veraci e bottarga di muggine
Tuffoli (paccheri rigati, Az.Ag. Mancini) con zenzero, curcuma e scalogno

Secondi
Filetto di maiale glassato alla senape e pepe verde accompagnato da crème fraîche aromatizzata
Tartare di manzo con uovo bio, acciughe, capperi, prezzemolo, cipolle
Faraona del faraone accompagnata da misticanza di stagione con sedano rapa, avocado e buccia d'arancia a julienne
Polpo grigliato su crema di cannellini e lemongrass
Selezione di formaggi di capra e vacca di produttori artigianali con miele di castagno bio e confettura di mele cotogne

Dolci
Semifreddo all'anguria
Crema alla lavanda
Cheesecake al caramello con croccante di noci pistacchio e sesamo

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