Menù del mese (serale)


Per seguire la stagionalità dei prodotti, proponiamo un menù diverso ogni mese.
In lista troverete quattro antipasti, quattro primi, quattro secondi e tre dolci più qualche imprevedibile sorpresa fuori menù a seconda degli ingredienti a disposizione.

A mezzogiorno il menù varia quotidianamente per sapere cosa sarà servito in tavola basta solo seguirci su Facebook.



Ogni portata viene proposta nelle versioni terra, mare e vegetariano.
I primi saranno sempre composti da pasta, risotto e pasta ripiena.



MENU'

Antipasti
Terrina di piselli e scalogno con chips di pane e parmigiano reggiano
Alici fritte con farina di ceci accompagnate da misticanza di stagione
Puntarelle con acciughe del mar Cantabrico su crespella di grano saraceno
Piatto di salumi con prosciutto di Parma 18 mesi (Az. Ag. Cascina Lassi), salame di Varzi e coppa stagionata (Thogan Porri), mortadella (Novellara)

Primi
Risotto agli asparagi (riso Carnaroli bio Az. Ag. Cascina Lassi)
Ravioli ripieni di ricotta e limone profumati al cacao amaro
Spaghetti (Az.Ag. Mancini) alla carbomare con uova bio, gamberi e Roquefort
Tuffoli (Az.Ag. Mancini) con porri, speck e noci

Secondi
Chicche di manzo con robiola e speck accompagnate da verdure sciupate
Tartare di scottona tagliata al coltello servita con uovo bio, acciughe, capperi, prezzemolo, cipolle
Galletto speziato e grigliato accompagnato da polenta bianca grigliata e marmellata di cipolle rosse
Tagliata di palamita al sesamo accompagnata da misticanza di stagione
Selezione di formaggi di capra e vacca di produttori artigianali con miele di castagno bio e confettura di mele cotogne

Dolci
Semifreddo al caffè
Torta con crema di peperoni e cioccolato bianco
Cheesecake al lime

Untitled Document