Menù del mese (serale)


Per seguire la stagionalità dei prodotti, proponiamo un menù diverso ogni mese.
In lista troverete quattro antipasti, quattro primi, quattro secondi e tre dolci più qualche imprevedibile sorpresa fuori menù a seconda degli ingredienti a disposizione.

A mezzogiorno il menù varia quotidianamente per sapere cosa sarà servito in tavola basta solo seguirci su Facebook.



Ogni portata viene proposta nelle versioni terra, mare e vegetariano.
I primi saranno sempre composti da pasta, risotto e pasta ripiena.



MENU'

Antipasti
Terrina di cavolo romanesco al cacio e pepe arcobaleno
Crespella con grano saraceno al tarassaco e taleggio
Carpaccio tiepido di branzino su giardino di verdure
Piatto di salumi con prosciutto di Parma 18 mesi (Az. Ag. Cascina Lassi), salame di Varzi e coppa stagionata (Thogan Porri), mortadella (Novellara)

Primi
Risotto alla curcuma e zeste di limoni con battuto di gamberi (riso Carnaroli bio Az. Ag. Cascina Lassi)
Ravioli alle ortiche e ricotta di capra mantecati al burro e scalogno
Spaghetti con crema di cipolle, acciughe e profumo di timo
Tuffoli (Az.Ag. Mancini) con carciofi di Menfi presidio Slow Food, menta e petali di mandorla croccanti

Secondi
Brasato di cinghiale marinato al vino rosso accompagnato da cavoletti di Bruxelles e patate spadellati
Straccetti di petto di faraona con riduzione di birra e miele accompagnati da insalatina di stagione
Baccalà in padella al burro e salvia su crema di fave e cipolla caramellata
Selezione di formaggi di capra e vacca di produttori artigianali con miele di castagno bio e confettura di mele cotogne

Dolci
Crostata con ganache di cioccolato, caramello salato e granella di pistacchio
Bavarese alle arance
Biancomangiare

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