Menù del mese (serale)


Per seguire la stagionalità dei prodotti, proponiamo un menù diverso ogni mese.
In lista troverete quattro antipasti, quattro primi, quattro secondi e tre dolci più qualche imprevedibile sorpresa fuori menù a seconda degli ingredienti a disposizione.

A mezzogiorno il menù varia quotidianamente per sapere cosa sarà servito in tavola basta solo seguirci su Facebook.



Ogni portata viene proposta nelle versioni terra, mare e vegetariano.
I primi saranno sempre composti da pasta, risotto e pasta ripiena.



MENU'

Antipasti
Crespella con grano saraceno ripiena di tarassaco e taleggio
Tortino di alici ripieno di ricotta, pistacchi e capperi
Crema di topinambur e patate al pepe tricolore
Piatto di salumi con prosciutto di Parma 18 mesi (Az. Ag. Cascina Lassi), salame di Varzi e coppa stagionata (Thogan Porri), speck dell'Alto Adige IGP

Primi
Risotto (Az. Ag. Cascina Lassi) ai funghi porcini con curcuma e curry mantecato al parmigiano
Ravioli alla zucca con briciole di salamella mantovana
Spaghetti (Az.Ag. Mancini) con fondente di cipolle, acciughe e timo
Tuffoli (paccheri rigati, Az.Ag. Mancini) con cavolo nero, speck, parmigiano e patate

Secondi
Carpaccio tiepido di petto d'anatra accompagnato da insalata di verza
Tartare di manzo con uovo bio, acciughe, capperi, prezzemolo, cipolle
Costolette di agnello al miele marinate agli agrumi accompagnate da patata al cartoccio con burro aromatico
Trancetti di baccalà con salsa olandese accompagnati da misticanza di stagione
Selezione di formaggi di capra e vacca di produttori artigianali con miele di castagno bio e confettura di mele cotogne

Dolci
Torta caprese
Crostata alle pere caramellate al porto rosso e cioccolato
Crostata della zia (ricotta e gocce di cioccolato)

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